22.11.2013, 19:58
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от pokrovsk001
Дело не в шлангах и не болтах (их и наши научились делать из их комплектующих) есть узлы в которые просто необходимо ставить оригинал и соединения рабочего оборудования одно из них иначе ты с экономив сейчас теряешь вдвое больше потом и по деньгам и по времени, по долгу службы имею дело с владельцами хитачи и нью холандов практически всего поволжья, и скажу вам так, в самом хуе...м состоянии техника у тех которые сами все знают все умеют, от сеялки приладят, приезжая на их технику ее просто становится жалко, да она может как то там и работает, но это уже живой труп, и это при наработке 12-14 тыс. Ни чего личного и с тобой не сравниваю да и не могу т.к незнаю лично, просто привожу статистику и личное наблюдение.
|
а я еще стречал механников которым приходилось на пальцах обьяснять как и что ... не они мне а я им . и что они могут сделать с чужой машиной если от них отойти хотя бы на час. я все понимаю что сапоги должен шить сапожник. Но нам приходиться быть и механником и всем чем можно быть. да вообще то спор не очем. пример пригоняю свой мультивен на сервис подвеску менять . ну и начали ребята кувалдой лупить и туда и сюда . и ведь на моих глазах. не выдержал забрал своего коня и в домашних условиях сделал аккуратненько НУ НЕ ВЕРЮ Я ЧТО ДЯДЯ СДЕЛАЕТ ДЛЯ МЕНЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ Я САМ СЕБЕ, и со мной огласятся 70-90 проц
|
|