Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 18:11
Завсегдатай
Профессия: Дилер
Цитата:
Сообщение от МИШАГА Посмотреть сообщение
Если я правильно понимаю. Цена шланг. Длиной метр почти 10тысяч рублей. это по вашему нормально. Насчет воровства при зарплате_12 рублей я бы у таких хозяев все было утащил а когда я еду к другу и работаю целый день у него он сует деньги а я с него даже за солярку не могу позволить взять мы с ним с оплями вместе бегали. а он также на заводе сделает зап часть- и тоже денег не берет у нас есть еше что-то не рыночное. извини может где-то я был резок. ну и ты пойми. от сейчас закажу тебе деталь ты мне привезешь завтра? а друган сделает. и если бы это считалось воровством он сидел бы в тюрьме или сказал Миш извини не могу--- это воровство. я надеюсь ты же по национальности не немец( когда ни шаг влево ни шаг вправо)
Дело не в шлангах и не болтах (их и наши научились делать из их комплектующих) есть узлы в которые просто необходимо ставить оригинал и соединения рабочего оборудования одно из них иначе ты с экономив сейчас теряешь вдвое больше потом и по деньгам и по времени, по долгу службы имею дело с владельцами хитачи и нью холандов практически всего поволжья, и скажу вам так, в самом хуе...м состоянии техника у тех которые сами все знают все умеют, от сеялки приладят, приезжая на их технику ее просто становится жалко, да она может как то там и работает, но это уже живой труп, и это при наработке 12-14 тыс. Ни чего личного и с тобой не сравниваю да и не могу т.к незнаю лично, просто привожу статистику и личное наблюдение.