Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2013, 14:15
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от CNH.RU Посмотреть сообщение
Ну что Вы так взъелись. Я не отрицаю что многое дешевле заказать на заводах. и у частников
Вопрос почему. Гидроцилиндры за бутылку коньяка, это что? Это валюта такая?
В общем если Вы заплатите за металл полную цену, и оплатите в полной мере стоимость работы лаборатории авиационного завода (там бухгалтерия есть) то любое изделие Вам обойдется дороже чем от самого зажравшегося дилера. А частник который каретку Вам дешевле сделал тоже вопрос как. Как это делается? Да очень просто, договариваются с сотрудниками дилера (местного либо европейского) за откат. Либо тупа воруют. И в принципе покупка гидроцилиндра за бутылку коньяка это тоже воровство.
Если я правильно понимаю. Цена шланг. Длиной метр почти 10тысяч рублей. это по вашему нормально. Насчет воровства при зарплате_12 рублей я бы у таких хозяев все было утащил а когда я еду к другу и работаю целый день у него он сует деньги а я с него даже за солярку не могу позволить взять мы с ним с оплями вместе бегали. а он также на заводе сделает зап часть- и тоже денег не берет у нас есть еше что-то не рыночное. извини может где-то я был резок. ну и ты пойми. от сейчас закажу тебе деталь ты мне привезешь завтра? а друган сделает. и если бы это считалось воровством он сидел бы в тюрьме или сказал Миш извини не могу--- это воровство. я надеюсь ты же по национальности не немец( когда ни шаг влево ни шаг вправо)

Последний раз редактировалось МИШАГА; 22.11.2013 в 14:35..