22.11.2013, 06:18
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от bombus
Здравствуйте.
Приношу всем извинения за мое отсутствие и неподдержание данной темы...
Абрамкин, FELDSCHTEIN, спасибо на добром слове. За этот сезон поголовье экскаваторов LiuGong в России увеличилось Жаль, фотографий у меня маловато - выкладываю то, что под рукой. Если кому-то интересно, буду искать и выкладывать остальные.
Батька Махно, паспортный расход у нового 920D экскаватора - 12.5 литра, т.е. цифры 16-18 л. при интенсивной работе вполне реальны. Я бы рекомендовал Вам поставить систему контроля расхода топлива с мониторингом - удовольствие не слишком дорогое, но нервы успокоит.
|
Слава, привет. Фото Люгонгов полно в моих фотоальбомах, уже штук с полсотни, наверно. Там разная техника: экскаваторы,ЭПы, грейдеры, катки. http://exkavator.ru/other/board/album.php?albumid=3206
Все фото там мои, снимал только собственноручно - в Сочи, Адлере, Москве и Астане. По-прежнему считаю Люгонг лучшим из китайцев  Впрочем, возможно, в моём личном рейтинге "китайцев" на первое место со временем выйдет Сани (SANY) или Шантуй - читал,что они усилили внимание к качеству своей техники.
По расходу топлива считаю, 920-ка где-то 15 л/час в среднем за день работы сожрёт, и то не всегда.