Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 18:35
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Александр 111 Посмотреть сообщение
В теории, конечно, да.. На практике по другому получается... Я расстался с парой Уралов самосвалов (а перед этим с а/кранами) и забыл как страшный сон - помирает эта тема, с мелкочастной спецтехникой.. Не выжить частникам.. В больших конторах, по 30-40 гусеничных экскаваторов (новые, импортные) точно такие же проблемы, только суммы другие..
Пока держал работников так и было, огромные долги заказчиков, никто не платит в срок.
Но и выжидать нормально оплачиваемую работу не было возможности,нет работы - стол от домино трещит по 500...1000 р в день каждому играющему!
Надоело это все, распустил их, к тому времени сам научился на подменах на экскаваторе и автокране.
Теперь есть работа, но нечем за нее платить, тогда пусть стоит, появились деньги пошли работать.
Деньги сразу, можно вперед, 1..2 дня в кредит не больше -если нет?- До свидания, разбогатеешь позвонишь! Вот так и разговариваю.
Потому что я уверен в себе, не я заказчиков ищу , а они за мной бегают, ибо поняли что большинство наемников ни работать, ни думать не умеют.
Теперь даже мечтаю не поработать неделю-другую, дел своих дохрена, технику подшаманить, но постоянно знакомые звонят- нужно выручать.
Поэтому в долги не работаю, если нет работы на экс, есть работа на кране, самосвале, если совсем никакой просто делаю ФБС-ки себе или на продажу или строю себе дом.