19.11.2013, 07:11
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
опыт работы, и так ли он важен???
приветствую! Вот сегодня посетила такая мысль, люди идут устраиваться на работу-а у них спрашивают-а стаж есть??? Если нет-то даже не разговаривают!!!(обычно так) но а почему бы просто не позвать на собеседование и выяснить что почем-ведь люди то разные-а может он именно по этой профессии хочет работать и у него это не плохо получается! Приведу пример,если что не так-то поправьте. Вот тот же водитель например, есть те у которых стаж приличный-а толку ноль! Лично знаю такого мужика-человек нормальный, уже под 60. Поехал на казенной машине (ваз 2114) с коллегами по работе на охоту и забуксовал, буксовал до тех пор что сжег сцепление до той степени-что даже машина не страгивалась, лопнул расширительный бачек, тк перегрел что головку дугой повело. А стаж у него 25 лет!!! Или так-бывает едишь с кем нибудь-и реально страшно-как он ведет себя за рулем! Думаю с техникой то же самое??? Приведите примеры у кого были интересные случаи в жизни) и еще-на мой взгляд!, считаю что испытательный срок даже хотя бы минимум неделя гораздо важнее чем запись в трудовой книжке!!!
|
|