17.11.2013, 19:49
|
|
Цитата:
Сообщение от 007
Сегодня приехал инспектор технадзора и скрутил номера с эп пояснив что у оператора нет особой отметки на работу эп, на понедельник вызвал меня к себе, но протоколов не каких не состовлял вот так
|
С меня также постоянно требовали отметку на право управления фронтальным погрузчиком, но на встречную просьбу предъявить нормативный акт запрещающий мне управлять погрузчиком при всех открытых категориях, при отсутствии записей о допусках в открытых отметках..., лишь было произведено несколько угроз о применении санкций... Затем инспектор предпочел проверять лишь техническое состояние машины и другую документацию.
Сейчас вплотную занявшись вопросом допусков к тем или иным работам на самоходных машинах, обнаружил любопытную для себя информацию: оказывается что при обмене водительского удостоверения 3,2 и 1-го классов нам должны были проставлять все основные категории тракториста- машиниста..., и вот сейчас я только узнал о том как меня в свое время "надули" при обмене удостоверения..., так ведь я еще и "отблагодарил" инспектора и длительное время считал его благодетелем! А он оказывается лишь выполнил "букву" закона за отдельное вознаграждение, да еще в дополнение влепил в особые отметки запрет на управление машинами с ГСТ! Но в то время это касалось комбайна "Дон"..., а теперь распространилось и на трактора. Сейчас, в межсезонье, попытаюсь через суд убрать эту отметку.
|
|