Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2013, 06:33
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от nebur-09 Посмотреть сообщение
Поэтому работаю и буду работать на "Дядю", у меня кредит, который нужно платить, выплатив этот - пойду за следующим, ибо не всё ещё в доме сделано, семья, которую нужно обувать - одевать, кормить и баловать. И кстати, рабом себя вот никак не считаю. Работаю с удовольствием, перед начальством не прогибаюсь, так слаживаются отношения, что и совета иной раз спрашивают...-от ЕВГЕНИЙ93

А кредит брать- это неправильно, тем более для семьи, банки кормить не нужно, не правильно это.
Нужно по средствам жить, а не по долгам.-от ROVER

Вот читаю Ваш диалог,и умом понимаю,что Вы оба правы!Каждый по своему!
,,Сколько людей ,столько и мнений".
С одним только не согласен в теме-НЕ РАБСТВО ЭТО!
Я тоже,работаю на ,,чужой"(хотя отношусь,как к своей,поэтому кавычки) технике,но рабом себя не считаю.Работаю на благо своей семьи,но это не рабство-святая обязанность.Но это мой путь,моя колея
,,Колея это только моя,выберайтесь своей колеёй"-В.С.ВЫСОТСКИЙ.
У рабов нет выбора,а у НАС он есть всегда,поэтому (лично для меня)-уважение к себе и своему труду это зелёный свет в пути!
Зачем заглядывать в чужой карман,судить у кого лучше или хуже...,а перекуры и выходные-на том свете отдых всем будет.
человек всегда должен оставаться человеко работаешь ли ты на себя илина дядю.даже работая на себя мне кажется ты больше работаешь чем на дядю.а по мне если работа по душе то она не в тягость- да кричишь шумишь надоело но только остался без заказа на денек или два чувствуешь как то не так. у меня один раб очий но у него 1 выходной но есть .а здесь уже 3 недели домой в 20 00. вот это рабство. но оно мне нравится.работая на себя я имею не намного больше чем мой подчиненный. он получил свой гонорар и понес домой а у тебя и то надо и то надо...жене даю в месяц 30 000. она у меня экономная. и вот приходится иногда у ней под занимать. рабство было после армии отправилсяв ТВЕРЬ на завод работатьна конвейер вот это рабство .через год перешел в автотранспортный цех на Т-40 вот это было ни с чем не сравнимое чувство. на работу за час полтора бегом с работы с сожалением.в тот момент я понял это мое. занимался разными бизнесами как-то торговля авто бизнес грузоперевозки с92-93 годов. но всегда я имел или МТЗ или ЮМЗ .даже К701! погрузчик это для души. а когда приобрел первый фиат -хитачи. и начал на нем работать. понял -это мое .авто бизнес я распродал торговля висит на жене. и даже когда она чего то предлагает я в отказ никаким боком не хочу с торг.иметь есть еще помещения сдаются в аренду. это тоже к жене все. мое дело мои Э.П. КУПИЛ УЧАСТОК СОВМЕЩЕННЫЙ СО СВОИМ- ПОСТРОИЛ НЕБОЛЬШИЕ БОКСЫ И ПРОПАДАЮ ТАМ. ну да ладно что то расписался. я думаю что мы здесь единомышленники и вы все понимаете. работа в радость а деньги ну куда без них.но я уверен что обломись со своим делом у нас в городе я найду любимую работу по достойной цене.(даже сейчас подрабатываю на чужих -правда на гидромолоте своим не долблю-не люблю)