Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2013, 22:00
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Евгений 93 Посмотреть сообщение
Описанное Вами, несомненно заслуживает уважения, но повторюсь ещё раз - не у всех так может сложиться. У меня напарник по карьеру купил себе КАМАЗа, старенького, подшаманил его и пошел работать в наём. Нажил себе гемор в виде постоянных расходов на него, ибо по карьерным дорогам бедолага КАМАЗ разваливается. На "трассу" на нём не залезть, ибо этот сегмент рынка давно заполнен новыми Тонарами, четырёх-осниками и трёх-осниками. В основном это иномарки, бегают конечно и Мамонты "спарки". Кроме того, постоянные задержки выплаты аренды и ещё многое чего. Таких ребят знаю несколько, кто пытался. Пролазят и начинают подниматься в основном "родственники", такие как кумовья, зятья, ну или через три колена хотя-бы...
Поэтому работаю и буду работать на "Дядю", у меня кредит, который нужно платить, выплатив этот - пойду за следующим, ибо не всё ещё в доме сделано, семья, которую нужно обувать - одевать, кормить и баловать. И кстати, рабом себя вот никак не считаю. Работаю с удовольствием, перед начальством не прогибаюсь, так слаживаются отношения, что и совета иной раз спрашивают...
Вот у нас гимор с работой и неплатежами именно с Тонарами итп, а вот Камазы 10т не бедствуют и под млн за год поднимают (вал).

А кредит брать- это неправильно, тем более для семьи, банки кормить не нужно, не правильно это.
Нужно по средствам жить, а не по долгам.