Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 19:32
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
У меня был 2007 года, печка и кондей стояли за сидухой. У знакомого на новом (2010 г) кондея нет, а радиатор печки стоит в районе рулевой колонки, соответственно обдув идёт на ноги и на лобовое стекло.
Манжеты ДОЛЖНЫ БЫТЬ!!! А кольца резиновые - это СВЕРХУ дополнительная защита. Если шайб нет - то ковш "шатается" влево и вправо - и сдвигает верхнее кольцо.
Если манжеты должны быть...., то видимо они приказали "долго жить!" Конструкция погрузчиков у нас с тобой- одинакова! Поэтому меня и взяло за "живое" постоянное нахваливание китайского чуда..., тем более сейчас ухожу в длительное и вынужденное ожидание из китая- очередной запчасти...
А о надежности китайской техники можно будет говорить лет так через десять..., а пока нахваливать ее рановато!
Да вот еще что! На своем погрузчике мне стоило лишь слегка повернуть на печке "крутелочку" распределяющую поток теплого воздуха..., так она возьми и развались! А вот такое событие на "вольво" просто- не мыслимо!!! Есть с чем сравнивать качество сборки...