Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 06:45
VIP
Профессия: Машинист.владелец
Цитата:
Сообщение от МарианнаК Посмотреть сообщение
Вообще-то я спрашиваю абсолютно серьезно!!!!!А по-поводу того,что если не бум-бум,то не стоит этим делом заниматься-видимо поэтому Россия и находится в таком плачевном состоянии из-за вот таких мнений большей части населения!Просто я решила что здесь мне смогут помочь хотя бы советом,может быть у кого-то был или есть опыт сдачи в аренду подобной техники!Но если Вы обращаетесь к этому орусу только лишь чтобы поржать,мужчины,прошу прощениячто отвлекла Ваше время на такие "глупые " вопросы!
вчера не досмотрел этот сериал до конца( заеб..ся) девушка вы меня извините если обидел не нароком. просто представьте ситуацию сидит куча мужиков -рукаются спорят. например ловят рыбу и подходит симпантичная девушка и говорит я хочу быть с вами и ловить рыбу.и какая должна быть у нас первая мысль ну вы поняли меня но я видел много рыбачек которые заткнут и мужчин за пояс. а в бизнесе мне кажется женшине нет равных. если вы серьезно успехов вам.здесь люди нормальные но и как везде надо войти в эту среду . так что не обижайтесь если какие вопросы аы не захотите выносить на форум(боясь насмешек) пишите в личку я думаю любой откликнется.

Последний раз редактировалось Модератор; 15.11.2013 в 09:04..