14.11.2013, 08:22
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
[quote=слава ким;127933]
Цитата:
Сообщение от compaq615
Ну я думаю,тут официалы JCB должны включиться в обсуждение.Они на то и официалы чтобы все по полкам разложить.Где,в каких странах, какие заводы стоят у JCB.Где что производится.А то я сейчас напишу это китайский оригинал и разверзнутся хляби небесные JCB шных Богов и прольется виртуально репутация моя невинная.    Я то торговец простой без официального статуса.
Нет не ответный вопрос,просто поступил к нам заказ на комплект фильтров и ролик.Просто это все прислали с Китая.Ну а теперь слово все-таки официалам,что это ОЕМ или все-таки оригинал?
По поводу подделок,ну вот есть у Fleetguard производство в Китае
Это же не подделка.А есть подделка или как их сейчас называют OEM запчасти и расходники (ну все же культурные теперь,спекулянтов нет,есть бизнесмены и частные предприниматели и еще Бог знает кто)
P.S.На рассвете все птицы серые.
|
В данном случае это 99,9 % подделка, потому что, если бы было официальное производство с контролем качества и т.п. то и писали бы made in China честно. А здесь чего только не придумали, лишь бы китай не писать, ну подделка же, причем топорная, я вот в руках держу два фильтра 320/04133, один Англия, другой Италия, совсем разные, распилить что-ли их посмотреть что внутри))
|
|