11.11.2013, 14:46
|
VIP
Профессия: Машинист.владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от fin
ерик кирпичный-ниже селитренного и базы генерал.чуть ниже земли Саида.сам с Удомельского р-на.с Котлован-да есть такая деревня с таким названием.а ещё недалеко от нас есть деревня Лоховское-там есть запруженное болото-"клевое место" рыбу разводит фермер для рыбалки.правда нынче рыбалка на его водоёме не очень-рыба мелочёвка и мало.а на кирпичном отдых и душой и телом-берём отгулы и на 10дней с дорогой дикарями в палатках-с вином но без баб-от них тоже надо отдыхать.вся прелесть в том что никто недостанет-как узнают что за тридевять земель сразу трубку бросают.
|
а я думал КОТЛОВАН-шутка ан нет . ну да ладно мы ездим на ХАРАБАЛИ в ТРЕХРЕЧЬЕ. когда мы были в последний разерики были почти сухие. а в ахтубе оторвались даже то зачем я езжу больше всего поймал сомика на 8 кг. но сейчас уже 2 сезона не был. набудущий год хотим в Карелию вначале а потом в Астрахань.но я лично люблю пассивную рыбалку- закинул удочку и ждешь. и спинингую и кружки и жерлицы все ставим но только потому что сын на это подсел- уж лучше на рыбалку чем на наркоту.. ну ладно всех благ. скажут развели тут базар но если в личку там этот геморой против спама- редко когда с первого раза получается
|
|