Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2013, 05:06
VIP
Профессия: Волшебник
не, в двигатель лью только мобил 10-40, тьфу тьфу, ниразу не загустевало масло так чтоб провернуть не мог, а вот с лукойлом было такое, плюс у него (из личного опыта) паждает вязкость при высокой температуре, после 100 часов работы приблизительно, очень большая угарность, оседает на направляющих клапанов(было так что пришлось голову вскрывать, закусили из-за нагара). Но Кость тебе решать. Газпромовское в разы лучше масло, дажде дешевоя полусинтекика лучше чем Лукойл дешовенький.

ден поздровляю с приобретение и добро пожаловать в нашу семью. Анасчет плавающего отпишись как сделаешь.

Кость вот чот не могу понять как ты собираешся всобачить гидрозамок, все утро про него читал, и непонимаю нафига он тебе нужен будет? Обьясни на пальцах зачем и как? Ну если желание у тебя такое возникнет

Ведь не всегда давление тебе нужно будет максимальное как на подьеме, иногда нужно чуть чуть приподнять ковш или опустить там давление гораздо меньше а гидрозамок этого не допустит согласно его характеристикам. Или я чот не то думаю?