Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2013, 18:30
VIP
Профессия: экскаваторщик
Да так и работают люди.Чего там на северах то Я и в Питере работаю по 24 часа,через двое.Очень часто и через сутки.При этом времени на перекуры и всякие ЕТО никто не собирается выделять,баловство типа. Пробовал поискать работу попроще,но не тут то было Везде хотят минимум 6-ти дневку и минимум по 10 часов,за невеликие в общем то денежкиРаботаю в таком режиме вот уже почитай 12 лет.А почему? Да в общем потому что работа на одном месте,не нужно мотыляться по всему городу.Несомненный огромный и жирный + своя бригада сервисной службы.Ремонтом я не занимаюсь вообще,равно как и плановыми ТО. Ну и официальная работа,белая зарплата,кормежка,шмотки,ну и техника новая конечно же. Перебрал много вакансий,регулярно просматриваю и сейчас,но ничего толкового нету.Сутками если честно устал уже Если что и попадается путного-зарплата смешная Пробовал поработать на экскаваторе погрузчике,повелся на заманухуНо там оказалось еще веселее,первый день я приперся домой в 12 ночи А завтра снова в пять вставай и вперед,не ну его нафиг,уж лучше сутки отбарабанитьПредлагался и другой график,три в день,следом три в ночь,три выходных.Хрен редьки не слаще Остались на сутках,учитывая еще что ехать мне и сменщику моему с другого конца села. Вот так и работают люди Можно из интереса открыть вакансии и там увидеть предлагаемые графики работы,практически везде ненормированный или 6-ти дневка.