Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 18:31
VIP
Профессия: Изобретатель
Цитата:
Сообщение от svetliy Посмотреть сообщение
Кость а что изменил? напиши пожалуста. и это скинь пожалуста номер двигателя и фото турбины и приемноо коллектора, если можно.
Про изменения, я так понял ты про подушки интересуешься....
Купил я длинные болты диаметр 16, длинна 140(лучше взять 120), купил подушки малые резиновые от кабины МТЗ 4шт, купил резинки 4шт. верхние от аммортизатора ваз2101...
выкрутил родные болты, приподнял коробку домкратом, и вложил к родным резинкам ещё резинки от амортизатора ваз, сверху вставил болты длинные, опустил кпп с домкрата, снизу надел подушку кабины МТЗ, потом шайба, гайка, контрогайка... затянул так, чтоб подушки немного напяглись, но не сильно... фото могу завтра сделать, сейчас темно и дождь....
также нужно сделать и на краплении двс впереди....(просто я там раньше наподобие сделал) покупать сразу 6 болтов, 6 подушек, 6 резинок амортов....
вот я только не уверен по поводу резинок от амортов, возможно они продавятся через какоето время... но поживём увидем... вибрация стала гораздо меньше....
думаю кабину поставить на подушки от кабины МТЗ...

модель мотора у меня ZHBZG1 .... впускной коллектор точь в точь как твой, тока патрубок на воздушный фильтр (тот что на 2 болтика прикручен), он у меня загнутый на 90град. и смотрит в сторону турбины.... ты что, турбину хочешь поставить..? ))))