Цитата:
Сообщение от Destroer
Если пугают трещины в фильтре или объем масла - не стоит брать ЭП. Запаска - это аксиома. А если в бизнесе с женой советоваться - тогда его лучше вообще не затевать.
|
Трещина в фильтре не пугает. Но для того чтобы узнать про эту трещину может понадобиться прау милиардов нервов.
Я вчера был в Златоусте - так вот авто Исудзу гига не смогли электронику починить на разбор отправили. Так там наверно какой то датчик с размером со спичечной коробок поменять. А попробуйте найдите?
Вот у меня свеже пригнанный экс. И узнал что у двоих такая же проблема с гидравликой (замедление). Скажуц не будучи экскаваторщиком что проблема у нас у всех в гидравлике это резиновый сальник. Ну максимум где то ключиком клапан отвернуть сполоснуть и ключём завернуть.
А пугает ли нас проблема крутануть ключём?. Да нет , делов то минутры на три.
И эти две проблемы заменить резинку и поработать ключём гаечным вызвало ужас у многих экскаваторщиков на многих темах и на разных экскаваторах.
Что то подобное произошло когда мы другом поехали на дорогм авто. И оно заглохло на дороге. Всё писец - на панели какая то **ня высветилась. Вызван эвакуатор, специалист снял штаны у хозяина (образно выражаясь). Причина была замена какой то **ни. Смог бы я заменить этот датчик смог - но его надо найти.
Тут созданы темы:
Экс не тянет
Не заводится
Работает 30 минут и глохнет
Стрела экса вялая
Цилиндр не держит
Загорается лампочка давления двигателя
Один ремонт коробки затеял - а причина пропала с заменой масла.
Назвать всех этих авторов *******бами не могу и не имею права.
Но для автора с кредитом и со старым трактором это может быть фатальным. Я всего лишь обозначил проблемы во всей красе. Выбор остаётся за ним. Но как сказали ниже, что должна быть дополнительная подушка - второй заработок.
Лезть с кредитом в бизнес гле нет опыта рисково ( не говорб что глупо).
И даже МИШАГА имея опыт в этом деле держит бабки на запас.
Согласен в бизнесе не надо советоваться с женой. Но возможно рассказать надо. Может человек человек не туда лезет и уже считает прибыль и ни кого не слушает. И тока жена может подсказать. Как сказал мой один друг. Для того чтобы куралесить со своей жизнью надо обеспечить семью.
Кароче я всего лишь хотел дать совет, а не поставить автора как подкаблучника.