Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2013, 21:36
VIP
Профессия: Всё понемногу
Цитата:
Сообщение от viktor979 Посмотреть сообщение
да потрепала вас жизнь ( дсб), извинюсь а причина ночлега в болоте, побоялись оставить или до населенного пункта добираться далеко, и по мизинцу если не секрет отморожен или отдавлен)))) не сочтите за сарказм, всех благ вам и удачи.

Долго я отнекивался и ценник даже зарядил в полтора раза, но клиент чертыхаясь и проклиная меня уговорил. Ехать далеко. Богатеи в заповедной зоне домики строили. Я был там последним, уже никого из строяков даже не было. Делал последние штрихи перед уходом объекта на зиму. Объект консервировали. Он был в начальной стадии. Только фундаменты. Сторожа поэтому отсутствовали. Вот и дрис№ал прораб. Я уже заканчивал последний фундамент и в грязи, колеса утопали наполовину (САТ444е) Звон конечно до этого я слышал, но как обычно, все потом. В понедельник разберусь. Забуксовал. Начал помогать вытягиваться стрелой и только , так гроооомко Дзыынь и гла-гла-гла. Оборвало кардан. Явно крестовина. Сразу вспотел весь . Я в шоке. Трактор на брюхе , вокруг никого. Суббота вечер, никто трубку не берет. На смс не отвечают. Подкопался, чтобы осмотреть как там в реальности и протискиваясь в грязи подвернул кисть и сломал мизинец.
Сам был виноват. Не посмотрел в траве, пока было возможно. Потом грязь намесил, декабрь был теплый, совсем в лом выходить из кабины. Вот и получил свое. Было уже темновато и я, не зная толком дороги, никуда не пошел. Надеялся , что кто и ответит на трубу. Наивный.
Короче , через 2 дня только выбрался. Сразу уволился. С меня еще деньги за простой стрясли.