25.10.2013, 08:11
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Владимирzl
Ну вообщем все масла сменили,Камаз ещё помог,звонили ему кое-что спросили,без стакана конечно там особо не разберёшься,мы впервой сталкиваемся с данной техникой,т.е.раньше только всё кого-то заказывали за конские деньги,ну ничё попривыкнем,разберёмся,даже на то пошло ,что и прав то у нас на вождение нету 
Раздраконили немного огород,для тренировки,потом видео выставлю,в общем неплохо всё пока,тока резину бы какую-нить чтоб не мылила 
В процессе всё протянули,поменяли все масла ,окромя гидравлического.
В движок сказали лить 20 литров,а там около 15 влезло 
Первый рабочий день для него будет в воскресенье,работа тяжёлая конечно ,но посмотрим как справится.
Да и заколебались ковш одевать после лесозахвата,не думали что так гиморно.
П.с. лесозахват если кому нужен,продадим недорого,он не для наших задач.
|
У меня такой же Лайгонг ЗЛ
Шины такие не давно поставил.
15 литров проверенно менял уже 3 раза
ковш одевать и снимать - это по началу потом как на автомате, бывает что в день ковш на палетные вилы меняю по несколько раз уже приноравился разработал свою систему, переверни ковш вверх тормашками удобнее
кстати для паллет очень удобно погрузчиком кирпич выгружать
Цитата:
Сообщение от kamaz215
блин куда у вас 15 литров девается?
|
Камаз а чего у тебя за двигло?
щуп щас пойду мерить
точно 14-15л
Цитата:
Сообщение от Владимирzl
Значит у нас получается движки разные.
Да и там ещё я табличку где то на трансмиссии под кабиной видел китаёзную алюминевую,что то от ZL-15 типа там стоит,или же это и есть 15 модель,тока закос под 20-тую?Непонятка какая-то,либо у них одинаково там чёто идёт,хз вообщем.
А резину я видел у Камаза,выставлял,сельскохозяйственную,нравится,но пока в деньгах обрез,попробуем на этой.
|
у 15-ки ковши маленькие и колесики в разы меньше, да и метал тонюсенький смотрел такие сначала Нео называются они похожи на 20-ку но маленькие и цена зверская почемуто хотя все одно и тоже в целом
по фото у тебя 20ка
клинерс хороший и подъем более 3-х метров у лайгонга и метал толще для меня основным критерием было а так в целом все эти зл похожи только цены разные у продавцов существено
Цитата:
Сообщение от Destroer
Просто вчера смотрели совершенно другую технику, а там SDLG на той же площадке. Решили глянуть. Парни, внешне он реально нормально сделан! Я приятно удивлен! Тормоза, конечно, пипец конструкция - не для грязи, а так - молодцы китаёзы!
|
2 тонны не поднимешь, турбина на малыше и очень низкая высота подъема
смотрели такой весной больше 1.000.000 стоит в москве
нормально сделан в плане кабины внутри и удобства но я для работы искал
Цитата:
Сообщение от kamaz215
блин не потеряете а померяйте ошибся
|
26 см внутрь
|
|