Цитата:
Сообщение от prorab36
Все правильно там реклама снято что слюнки текут.Больше интересует как в России делают,видел он по кругу ездит и щеткой снег к обочинам сгоняет.
|
Россия, НЕРоссия, какая разница? Я почему имею отвращение к снегу? В конце девяностых я устроился на работу в фирму по обслуге жилмассива. Там было по принципу - все включено. Выполнять надо было любую работу. Так вот зимой еще и снег чистить . Устроился как раз в середине января и попал в гущу событий . То есть трактористы были , но снег чистил только один и как только, то всю работу перевалил на меня. Не забывая и догружать остальной работой. Вот я и попал. на 4 года. Меня все пытались научить и подсказать по своему, кто как умеет и по надобности, скрепя зубами, чистил.
Короче.
Я отбросил все и послал всех. Нарисовал на 8 листах весь район на бумаге и рисовал , где и как удобней ехать, чтобы по несколько раз не ездить по пустому. Все ушло в тар-тарары после 2-х заездов по району. Никогда не задумывался и не обращал внимания на народ.

:wac ko3:

В мире много идиотов и дураков, но
сколько мнящих себя умными, по сравнению с тобой , вонючим трактористом !!!!!???

Очень долго рассказывать можно.
НО.
Чтоб вы не читали и не слушали,
Вам решать на месте. Как и где лучше. Вам видней. Да, сначала будут проблемы, но ведь мы же боремся с ними по мере их поступления.

Бесят продолжительные снегопады. Бесят люки. Бесят брошеные авто и их умные владельцы. Бесит даже твой шеф , который видя , что чистит свой трактор , может тоже поставить машину раком и пойти осматривать вспаханную тобой территорию. Сколько людей прет указать где и как надо проехать ??!! Сколько халявщиков !!?
Не зарекаюсь. Но
здоровей буду и это доказывает прошлая зима , если снег чистить не буду.