Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 14:20
VIP
Профессия: на все руки мастер
Цитата:
Сообщение от Variant765 Посмотреть сообщение
Добрый день. Трансмиссия у них одинаковая производство Shantui (переключение под нагрузкой + повышенная\пониженная). Посмотрите видео о работе XG тот же звук. Кстати на SDLG LG918 в базе управление на джойстике + кондиционер.
сколько есть видео на ютубе о работе XG я просмотрел все и не один раз, трансмиссию безусловно слышно, но все таки не так, я конечно понимаю, что судить о качестве изготовления техники по видео снятым на плюшевый тапок, мягко говоре не корректно, но в живую увидеть пока не довелось ни тот не другой. Все дело в том, что народ просто не покупает такую "мелочь" за такие деньги, когда можно добавить пару сотен и взять трехтонника.
Наличие кондиционера меня не волнует, а вот джойстик хотелось бы, но главное надежность агрегатов и вот в этом вопросе вся загвоздка, реальных отзывов нет, а продавцы просто нахваливают то, что продают, при этом практически никто не может грамотно аргументировать, что именно их товар лучший.
сейчас рассматриваю еще один вариант - Foton Lovol FL920, у нас в городе, кстати, Фотоны трехтонники зарекомендовали себя как очень надежные и простые погрузчики.