Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 11:19
Новичок
Цитата:
Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
Не спеши - покопать в этом году все равно не успеешь, а зимой проще торговаться. Купить не проблема, а вот купить недорого хорошую машину сложно. Не питай иллюзий по поводу Владика - благотворительностью там никто заниматься не будет. Их задача - взять на помойке хлам, облить краской, подправить возраст годков на десять-пятнадцать, и втюхать кому-нибудь. А втюхать дистанционно - вообще самая вкуснятина. Я бы нашел там проверенного человека, чтобы он уже и подобрал и отправил. Иначе можно влипнуть некисло, про аукцион вообще молчу...
Да, правильно толкуешь - во Владик самому ехать надо. Опишу свой случай. Нашел по весне толкового человека, который выбором техники занимается, нашел по рекомендации. Просмотрел он штук с 10 миников у разных продавцов - сам работал на них, снимал работу на видео, осматривал внимательно все узлы. Выбор пал на Куботу RX 501 за 538 килорублей - всё понравилось и ему и мне. Купил я миник, через 4 недели его доставили ко мне, стал заводить - не понятный стук в движке и белый дым кидает ( соляру живьем ), вскрытие показало - разбита одна шатунная шейка на коленвале и разбита очень сильно, а стружки почти нет ( от вкладышей ). Оказалось что умельцы - барыги подложили вместо вкладыша ремень или что-то подобное, на пару часов работы как-раз хватило, а при загрузке двигун уже застучал, знакомый, кто осматривал экс, на погрузке не присутствовал, т. к. я его не попросил... В итоге - 2 месяца поиска запчастей и ремонта (простоя) и сам ремонт - 55 кило руб. Да, впоследствии узнал что эти барыги ещё минимум двух человек кинули подобным образом.
Одного из барыг зовут Иченцев Алексей Анатольевич - на его карту деньги отправлял, а другого , с кем переговоры вел, Александр, фамилию не знаю, но на Дроме, в торговой системе, он известен под ником sabel85. Остерегайтесь этих барыг!

Последний раз редактировалось Vitek; 13.10.2013 в 11:33..