Цитата:
Сообщение от zidan
я работаю сейчас на JCB 3CX и сын работает на CACE 590, а за свою историю работы поменяли много разных Экс.Погрузчиков и вывод такой если для себея покупали-бы выбрали-б из б/у CAT-CASE или новый Hidromek 102S из-за цены и дешевых запчастей.
|
Вот именно ребята. Главное при покупке не смотреть на цену ЭП, а сразу глядеть на стоимость запчастей ! К чему я это говорю?
А вы откройте объявления и посмотрите сколько продают полугодовалых, годовалых и полуторагодовалых ЭП фирмы JCB !
Наберет народ техники, а как доходит до ремонта, понимают что влипли и начинают тут же продвать, так как расходы больше чем доходы !
Сейчас не те деньги лпатят за работу, конкуренция большая, все понакупили экскаваторов погрузчиков больше чем нужно. И работать на дядю приходится чуть ли не себе в убыток, чтобы нам не пели манагеры "машинисты " мол купил джиса и работы хоть отбавляй и жизнь медок.
Никак не могу доказать народу что работая золотой лопатой на дядю .чистя его выгребные ямы никогда даже саму лопату не оправдаешь ! Какой уж там навар !
Заявлял и буду заявлять что турецкое качество намного дешевле, а главное стабильнее нежели китайское.
При выборе техники начинайте с просмотра прайса на запчасти и Вы заметите, что в основном разница между турцией и британским китаем составит минимум в три раза не в пользу китая. А по некоторым позициям в четыре раза и больше !