Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 18:18
VIP
Профессия: Владелец-машинист
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
как мне все это надоело
ув.тов. менеджеры по продажам Venieri и МSТ ,я конечно понимаю ,что реклама двигатель торговли но не да такой же степени,как было сказано выше получается только какой то антипиар ,ни каких позитивных впечатлений от вашей техники с вашим пиаром я не вижу
MST- берёт пока только своей дешевизной ,а больше и нечем т.к. техника новая и отзывов про нее (хоть каких нибудь ) можно ждать только в след году
ну а теперь о главном
Venier- кроме как про раму и рытьё котлованов передним ковшом говорит то и не про что ,я понимаю что на рынок надо как то входить, но не таким способом как делаете вы ,
создайте хотя бы тему (как в соседних ветках) "Ваши вопросы-мои ответы" вот и ждите там вопросов ,и не надо там выкладывать тех.хар. ,это и без вас все всё знают ,а самый минимум про ТО и его стоимость,запчасти(ценик на самое ходовое)интерьер той же кабины (у мст вроде ролик в ютубе даже есть ,от простого продажника )ну и все в таком духе (помню КЕНТ спросил про зажимы каретки дак демагогию развели дай боже) а настоящий продажник слетал бы на стоянку и сфоткал на телефон (делов10мин) и вопрос закрыт ,
ПыСы если не прекратите тут зиниматься ху-ней,напишу письмо Оф. Ди. (может кто и по шапке получит и может пришлют адекватных людей)
правильно, Макс, так их