30.09.2013, 19:44
|
VIP
Профессия: хозяин и машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Новый МТЗ Не советую!!! Если МТЗ то не дороже 450-500.
|
Тут вас как бывшии владелец МТЗ поддержу. У меня был 2008 года - грубо говоря на каждом пятом шамбо или траншее поломка. Для серьёзных работ она не предназначена. Слава богу на моём не было проблем перегрева масла. Начинаешь толкать поггрузчиком навеска в сторону гнётся. На каие то работы связанные с работой по часовой и при этом загрузка других транспортов нанятых по часовой не связываться. Работаешть потихоньку для себя или если с клиентом обговорить сумму работы и не торопясь делать. И так до лучших времён - то есть до покупки иномарки. Да кстати я купил за 550 тысяч - тут конкуренты новую взяли за миллион с чем то (что то около полтоа ляма. Дак оаз в месяц мы половним трахтар и они. Мне то менее обиднее чем им. У них в три раза дороже. От заработка откладывать на топливо, зарплату, запчасти итолько потом на РАЗВИТИЕ (то есть покупки САТ, ЖСБ, Вольво и т.д.) трудновато.
железо не терпит, постоянно лопается то там то тут; то стрела, то ступица, то диски; слабая и ненадежная техника рвет все -полуоси, рулевые сошки ,навеска;насосы шланги, корзина, сцепление, сухой кожух .. всего понемногу.
Запчасти дешовые - но это не выход
|
|