Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2013, 17:26
VIP
Профессия: экскаваторщик
А я вот решил таки заполнить" пробел" в своих правах И пошел таки поучиться на машиниста погрузчика! Хотя все категории открыты у меня.Обучение очень интересноеВ одной группе учатся и на погрузчики и на экскаваторы,а так же просто трактористыпричем на все категории,абсолютно любые,но это все одна группа.Более того,несмотря на уже имеющиеся открытые категории мне нужно снова сдавать на кат.С и D!!! При всем при том,что типа, право управлять у меня и так есть. Когда я задал вопрос,а собственно зачем мне открывать второй раз уже открытые категории? Меня стали убеждать-ну что вы,это же другая профессияНу,говорю,профессия мне то и нужна,а категории то есть уже,открыты они все,нафига второй то раз открывать? Ну ответ тот же,другая профессияВторого буду сдавать экзамен на открытые уже категории,причем погрузчиком на сдаче и не пахнет,будет Т-150 для D и какая ни то беларуська для СЭкзамен будет сдаваться типа на допуск к управлению самоходными машинами данных категорий,блин,это пипец какой то! Потом мне дадут ВРЕМЕННОЕ удостоверение аж на два месяца,типа для прохождения стажировки Позвонил сам в гостехнадзор,экзаменационный отдел жеж,какой думаете ответ услышал? Правильно,другая же профессия. Дык я и говорю им,вот именно мол,профессия то другая,а категории то самоходных машин одни и те же,но это ровно как лбом в стену Опять же, по случаю,пообщался с представителем гостехнадзора славного города Самара Тот утверждает что ничего мне сдавать не нужно,а нужно что бы выдали бумажку о прохождении обучения по профессии машинист погрузчика какого нибудь разряда,а сдавать там на какие то категории вовсе не надо Ну и как это все понимать? То есть где как хотят так и придумывают обучение это. Ну я вобщем тоже понимаю-сдать экзамены именно на погрузчик и именно на погрузчике,зафигом еще раз открывать уже открытые категории то? Короче говоря,неплохую кормушечку себе придумали

Последний раз редактировалось Модератор; 30.09.2013 в 17:37..