Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 13:15
Banned
[quote=Faer 100;121000]
Цитата:
Сообщение от Sir_ Evgeniy Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго времени суток
Не знал в какой раздел отписаться... Вот решил пока здесь на кнопать
"Мне интересно ко и какого мнения придерживается, по поводу замены масла в двигателе экскаватора?"
250 м/ч ; 300 м/ч ; 500 м/ч ( впринципе понятно, чем чаще тем лучше двигателю, но хотелосьбы знать ваше мнение)
Я придерживаюсь 250 м/ч и замена масла и фильтров на двигателе. А ВЫ ??? )))

В мануалах для экскаватора написано через сколько, турбина быстро масло убивает, может вам доводилось раскручивать центрифугу и наверно видели сколько там саледола, вот например на Беларусь двиг без турбины в мануале примерно написано через каждые 500мч на К-703 с турбиной конечно 250мч а если вы работаете с гидромолотом то масло менять еще чаще надо. В современных экскаваторах уже центрифуги нет фильтр съемный представляю как он забывается да если забит масло будет мимо него ходить через клапан. А забивается он не от плохого масла а от того что это дизель саляра горит и образуется сажа вот она и смывается маслом и по подает в двигатель большие частицы остаются в фильтре
Точно знаю что плохое или старое масло убивает турбину, но чтобы турбина убивала масло не слышал ни разу. Как так то?

Последний раз редактировалось Модератор; 29.09.2013 в 13:25..