24.09.2013, 22:29
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Вояка
Парни, немного не теме... но необходима помощь!
Требуется среднее профессиональное образование.",
я имею право производить работы без специального обучения по профессии "экскаваторщик" одноковшовым экскаватором с ковшом емкостью до 1,25 м3. освоив выполняемые работы самостоятельно и имея открытыми все категории в водительском удостоверении тракториста-машиниста? Так ли это? Если- "нет" то мне необходимо знать каким законодательным актом пользуются инспектора гостехнадзора заставляя нас делать отметки в разделе для "особых отметок" в удостоверении. Ведь согласно приведенным мной законодательным актам, этого делать совсем не обязательно! И не мешало бы проверить эти требования на коррупционную составляющую...... Заранее спасибо!
|
Я свои права менял10 мес. назад, открыты все категории. В гостехнадзоре специально спросил можно ли работать на ЭП без специальных внесений. Он мне сказал, а что тебе мешает, работай, ни чего ни надо. А месяц назад в соседнем городе тормозит на дороге гостехнадзор, посмотрел документы и говорит ( правда долго подбирал формулировку ), что должна быть запись " машинист экскаватора водитель погрузчика". Так что хрен их знает.
|
|