20.09.2013, 21:09
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
я тож до поры так считал с " высоты" своего технического, но не ДВС-ного - и однажды мне открыли глаза,. чего и вам
похоже все таки надо вернуться к азам, на счет школы не утверждаю.. но институт Вам прописан:
открываем учебник "Поршневые Двигатели" под редакцией Б.А. Шароглазова и др. (зав. каф. ДВС ЮУРГУ в отставке) стр 322. ..надеюсь в параметрах разберетесь
..призываю к смокритичности и :".. примитивный пример,но сойдет...:меня толкнул Ваш перл выше" - остается только сожалеть что года не прибавляют такта
|
Не удивительно. Однажды и вдруг открываются глаза у слепых котят. Вы не на высоте - вы в глубоком подвале.При всем уважении к профессору Шароглазову Б.А. ,уверен что он не произвел революцию в теории ДВС, и он Вам это подтвердит. Я знаком с его работами в области исследований двигателя с поршнем с переменной степенью сжатия( ПАРСС). Принимал участие. Это раз. Прежде чем козырять вырванными из контекста ксерокопиями, потрудитесь лично изучить хотя бы теорию (по ДВС рекомендую Орлин А.С. - ДВС. ТЕОРИЯ ПОРШНЕВЫХ И КОМБИНИРОВАННЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ , а по гидравлике Башта Т. М. Машиностроительная гидравлика: Справочное пособие, Объёмные насосы и гидравлические двигатели гидросистем: Учебник для вузов по специальности «Гидропневмоавтоматика и гидропривод») .После этого поговорим, а пока вы похожи на смесь религиозного сектанта у которого правда там где он и липучего коммивояжера который жонглирует словами и терминами с целью одурманить мозг. Загляните в прикрепленный файл - это три.
Дальнейшая дискуссия не имеет смысла. Всего хорошего
Последний раз редактировалось УЭИ КАТОК; 20.09.2013 в 21:13..
|
|