24.02.2006, 18:27
|
|
Юрию
Цитата:
Сообщение от Юрий
Цитата:
"однако обращаем внимание, что есть несколько учасниц которые видимо "по тихому" перестали посещать конкурс, т.к у них за последние 2 недели не прибавилось ни одного голоса и ни одного коментария"
Просто «Группа поддержки» переманила всех на свою сторону . А если серьезно, то это не их, мне кажется вина. Просто многие голосующие разуверились в правильности и честности конкурса. Вот и не голосуют и не оставляют отзывы. А девушки, так их главная задача была согласиться на этот конкурс, всё остальное – это дело голосующих.
|
Конечно, многие голосующие (да и участницы) сейчас не уверены в чесности конкурса, но хочеться надеяться на лучшее. После того, как администрация согласилась со многими просчетами в организации конкурса, появилась уверенность что если не в этот раз, то в следующий таких ошибок не будет.
Цитата:
Сообщение от Юрий
P.S. Уважаемая «Группа поддержки», я соглашусь, шрифт мелковат и ещё что, но обратите внимание (и я не первый), что учасТницы и граММатика пишется именно вот так – это у Вас в каждом таком слове присутствует (посмотрите сами), тут уж на опечатку, ну ни как не сослаться.
|
Да, бывают и опечатки, и ошибки... В этом частично вина моей невнимательность (как человека набирающего текст сообщения предварительно обсудив ответ или предложение с другими участниками группы поддержки по телефону или ICQ...)
Прочитать набранный текст перед отправкой проблемматично из за мелкого шрифта, по этому сообщения отправляються в таком виде в каком получились сразу после набивки текста.
Надеюсь суть текста ошибки и опечатки понять не мешают.
|
|