Цитата:
Сообщение от Группа поддержки
Положительные отзывы оставлять нужно, но наверное не на форуме, а в анкетах девушек, ведь возможность писать в анкетах девушек именно для этого и сделана.
|
Когда писал, это и имел ввиду, просто забыл добавить, что писать отзывы на страничках участниц нужно. Спасибо, что поправили
Цитата:
Если жюри будет действительно независимым и объективным, то тогда все учасницы вроде как будут в равных правах.
|
К сожалению, на это мы только можем надеяться
Цитата:
однако обращаем внимание, что есть несколько учасниц которые видимо "по тихому" перестали посещать конкурс, т.к у них за последние 2 недели не прибавилось ни одного голоса и ни одного коментария
|
Просто «Группа поддержки» переманила всех на свою сторону

. А если серьезно, то это не их, мне кажется вина. Просто многие голосующие разуверились в правильности и честности конкурса. Вот и не голосуют и не оставляют отзывы. А девушки, так их главная задача была согласиться на этот конкурс, всё остальное – это дело голосующих.
Цитата:
…наверное каждый может внести свои предложения о том как определять победительниц.
|
Конечно, конечно… Я и не думал запрещать, ведь это не моё дело. Вносите предложения, это делу не помеха.
P.S. Уважаемая «Группа поддержки», я соглашусь, шрифт мелковат и ещё что, но обратите внимание (и я не первый), что учасТницы и граММатика пишется именно вот так – это у Вас в каждом таком слове присутствует (посмотрите сами), тут уж на опечатку, ну ни как не сослаться.