Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2006, 14:40
Юрий
Guest
Цитата:
Сообщение от Группа поддержки
Вы не совсем правы, о том, что было неправильно - просто необходимо сказать, иначе при проведении следующего конкурса (если администрация решиться его проводить) не происходило того, что было в этот раз.
Кроме того, указания на промахи при организации конкурса ни в коем случае не оскорбляют участниц конкурса. .
1. В этой части, правы и Вы и Я. Действительно много что было не совсем правильно, и также как Вы надеюсь, это будет учтено в дальнейшем при проведении конкурсов.
2. Я имел в виду не совсем это. Спорите Вы о том, что давно понятно всем. И уже множество раз поднимался этот вопрос, только ведь и на самом деле делу этим не помочь, а вот оставлять приятные отзывы – это сейчас наиболее правильное…

Цитата:
Что касается победы в конкурсе - то вне зависимости от результатов конкурса для нас победительницами будут те, кого мы поддерживали.
Впрочем, как и для Вас, победительницей будет та участница, которую поддерживали Вы...
И для остальных победительницами будут девушки, за которых они голосовали.
По этому мы и предлагали считать победительницами всех. Наверное, это было бы справедливо если учесть не равные условия для участниц конкурса.
Тут сложно с Вами спорить (да и не собираюсь), в душе победительницей останется та, за кого голосовал я (а этом всем известно), как и для остальных их участницы, правы Вы абсолютно. Но ведь это все-таки конкурс!!! В равные условия их «поставить» можно только лишь, если решение о победителе примет независимое жюри и другого выхода вроде бы не видно. Я ему доверяю, так чего же и Вам с этим не согласиться?
Пусть они определят не совсем так как хотите Вы или я, но я с уважением отнесусь к их мнению. Ведь они профессионалы!

P.S. Хотя если теперь администрация конкурса примет решение о том, что бы победили ВСЕ участницы, спокойно с этим соглашусь. Ведь девушки у нас и на самом деле все без исключения красивые.
Смотрю на всё это и прихожу к выводу «забавный» конкурс