Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 16:45
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Виталий К Посмотреть сообщение
Вопрос о зажимах каретки остается открытым.
Непонятна позиция КЕНТа, толи он уверен в том, что зажимы ручные, толи просто высказал свои опасения..
Вопрос о зажимах каретки остается открытым.
Гидрозажимы есть и были там всегда. http://www.youtube.com/watch?v=ypR7GCmELW4 на видео, если у вас нормальный монитор, ( я на другом компе плохо видел) с 19-той секунды видны трубки с другой стороны.
В какой то теме рассказывал , что работал в паре с мужичком на венире. Повторяться не буду , но за 4 месяца явных недостатков не увидел. Есть минусы , но они и в во всех ЭП есть. Какие то , но есть. Мужичок основательно его перебрал после покупки и как ( извините , может вам и не понравиться , но все же ) HAN777 доволен как удав своим приобретением. Я тогда был на джихе 4 супер2004 го года с наработкой около 8 тыс.. Пустил его за рычаги. Ему очень понравилось.
НО !!!
(я был у него в гостях , видел его Владения)
Когда мы расставались, по окончанию объекта, я его слегка задел темой покупки-продажи Веника. Он сказал ( как человек практичный и по тем местам состоятельный) , что зачем мне вся эта красота и мазанье глаз?! Пусть и вид у Веника не алло , но свою работу он выполняет и не плохо. Сдохнет совсем , тогда и подумаю, а пока.. шило на мыло....
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0113.jpg
Просмотров: 102
Размер:	538.0 Кб
ID:	10388   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0198.jpg
Просмотров: 115
Размер:	796.5 Кб
ID:	10389  

Последний раз редактировалось Модератор; 04.09.2013 в 07:30..