02.09.2013, 20:43
|
Super-VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич
Надеюсь там где ты будешь работать в следующий раз - больше ничего не сломаешь.....
У меня деревья на даче пилил рабочий из Узбекистана - я дал ему свою цепную пилу , говорю пили деревья..
Звонит через два часа - цепь не натягивается, ... приехал посмотрел и увидел , что цепь растянулась по причине перегрева ....
К чему это я ? Да к тому , что не плохая пила цепная MAKITA, а тот кому я дал ею работать ,
Эдик продолжил пилить, но только ручной ножовкой ....
Вот и здесь - просят помощи в ремонте , а в ответ человек пишет - я не сидел , но слышал и два часа работал...
|
Уважаемый Олег Николаевич,у меня мотопила Штиль.Купил в 2005 году.Пользуюсь по сей день.Мощная машинка.Я не то что узбеку,а брату своему не даю по пользоваться.Надо помощь брату,еду сам с пилой.Ну ладно тут вроде не про пилу тема.Олег Николаевич,поймите правильно,есть у DOOSANа недостатки.То что я написал это не просто :слышу звон,а где он?.Это факт.Еще у них вроде ходовую снизу прикрыли(как бы броня),но они постоянно теряются.Да ладно,насчет ремонта,я нечего не могу подсказать,может вы Олег Николаевич что-то полезного скажете?
Последний раз редактировалось Нафис; 02.09.2013 в 21:25..
|
|