01.09.2013, 18:06
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от dobro78
с удовольствием, но тогда что мой "геморрой"?
как вообще происходит сие действо? я получаю звонок от частника о том, что он хочет прокопать траншею от своего дома до соседского и проложить там какую нить коммуникацию. далее я беру документы (на трактор ПСМ, водительское на авто и удостоверение машиниста?) и еду к этому частнику. приехал и что я должен ему показать и у него попросить посмотреть? я так понимаю что никто не берёт никакие разрешения и никто ни с кем не согласовывает подобные мероприятия и соответственно ни о каких схемах уже проложенных коммуникаций речи не идёт? получается я копаю траншею с жутко сжатым анусом аж до головной боли? и в случае порыва коммуникации(й) я буду крайний? нет ли каких нибудь шаблонных договоров на такой случай?
|
Я наверное чего то упустил.Это гдеж такое возможно,чтобы частник от балды захотел и прокопал траншею от себя к соседу.Нет ну если по огородам,то в чём проблема,а если по дороге...Ктож ему разрешит???
Если есть разрешение,значит есть согласование.Если нет,то чё вы лезете туда с эксом?В такой ситуации скорее вам морду набьют,а эксу стёкла...прежде чем вы вообще копать начнёте!Ну а если вы боитесь упустить клиента,то зачем,,СЖИМАТЬ АНУС"!?!Расслабьтесь и получите удовольствие!!!