-=Группа поддержки=-, я понимаю, что Вы проделали большую (можно сказать очень большую) работу, по привлечению друзей и знакомых к этому конкурсу. Но, не кажется ли Вам, что спорить о том, что и как не правильно СДЕЛАНО в данный момент уже бессмысленно! Ведь изменить сейчас что-либо, не Вы, не администрация сайта не в состоянии (разве что всё обнулить и начать с начало). Давайте уважать себя и, прежде всего девушек. Не это ли главное сейчас?
-=ДЛЯ ВСЕХ=-
Не знаю, как поступит в дальнейшем администрация и спонсоры, но говорил, и ещё раз повторюсь. Я думаю, что с их стороны (администрации) принято наиболее правильное решения в данной ситуации. Потому как девушки, которые зарегестрировались позже, прошу заметить гораздо позже, наверняка хотели бы иметь такие же права, на признательность их со стороны остальных. Просто не успеют это сделать физически. Вот исходя из этого хочу заметить, что хоть в этом сделано всё правильно (в данной сложившейся ситуации).
P.S. Уважаемые дамы и господа, если мы не научимся доверять друг другу (жури в данной ситуации), то о чём может идти речь? Как говорил Леопольд: “ребята, давайте жить дружно!”

P.S. 2 А может ещё как условия поменяем?