Цитата:
Сообщение от злобный
"предложение Юрия об 1 голосе с одного IP не изменила-бы ситуацию, просто все голосовали не по 3 раза а по одному, и абсолютно никак не защищало голосование от смены IP и накручивания голосов.
Разделите колличество голосов у всех участниц на 3 и получите результаты которые были-бы при ограничении 1 IP - 1 голос в сутки." Имелось ввиду 1 голос с одного IP за все время голосования, не суммируя их по дням
"се нормально выглядит на любом мониторе только при разрешении экрана 640х480 или 800х600 но такие разрешения уже давно никто не использует" 1280х1024, вполне читаемо
|
В любом случае сам Юрий доказал незащищенность технологии идетентификации по IP проголосовав многократно за одну ночь, и тут абсолютно неимело значения можно-ли каждуй день голосовать или только 1 раз с 1 IP.
Варианты более защищеннвх технологий были предложены, разумееться внедрить их сейчас просто не успеют, но надеемся применят в будущем. И протестируют на уязвимости прежде чем проводить конкурс.
Дальнейшее к конкурсу отношения не имеет и выражает мое личное мнение!
Про движек форума скажу следущее: если вам нравиться пустой экран с маленьким окошком по середине, то смотрите на здоровье.
Замечание по поводу того, что движек форума не учитывает разрешение экрана высказывал не только я, значит такая проблема действительно существует. Возможно админ просто не в курсе, по этому и считаю нужным ему об этом сообщить.
Так-же неплохо-бы добавить возможность выделять текст жирным шрифтом и курсивом.
Возможно примененный движек не позволяет это сделать...
Сейчас на форумах активно применяеться движек phBB (Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group)
если не ошибаюсь распространяеться свободно, обладает большой гибкостью и удобством использования... подробнее здесь:
http://www.phpbbguru.net
Хотя на проведение конкурса это никак не влияет.