24.08.2013, 20:35
|
Новичок
Профессия: Механик
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
1. Да Вы опять подисказили... Масса до 28-ми тонн(восьмикатковка+болотник+тяжёлое оборудование), а мы то сравнвали типовую базу с узкой+получферой+однозубым=25 тонн...
..29/25.5=1.14.... Короче и так далее по тексту про ГСТ
2. Отвечать на остальные Ваши суждения не буду в ввиду содержания в них массы неточностей , и по пункту 3..далее
3.В Ваших сентенсиях красной нитью сквозит что мы щи лаптем хлебаем...
..уверяю Вас , ВЫ ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ... И пожалуй ДСТ-УРАЛ обладает наибольшим опытом построения и эксплуатации бульдозеров с гидростатической трансмиссий в РФ(Либер понятно не в счёт), включая и построенную на отечественных гидромашинах..ИМХО
|
Неправда Ваша... Tasfir спрашивает..."Побывал на сайте ДСТ Урал. ТМ 10.00 ГСТ15 с рыхлителем и полусферическим отвалом весит 28 тонн. Максимальная тяга у него судя по графику около 290 кН. Это около 28.5 тонн. Это как понимать? Не маловато будет?"
ссылка: http://tm10.ru/catalogue/tm10gst15/tm10gst15_68.html
Что именно я исказил?
2. Озвучьте пожалуйста мои неточности, я думаю всем интересно где и в чем я заблуждаюсь. Только пожалуйста без жонглирования терминами и цифрами и уводов в сторону.
3.Напрасно Вы считаете вышеописанное моей высокомерной неприязнью к ДСТ-УРАЛ.Я как раз категорически против идолопоклонничества в любых проявлениях и за ЗДОРОВЫЙ патриотизм. Про опыт - да , он у Вас наибольший в стране. Пока.
4.Мне просто интересно с кем я дискутирую - Вы просто всегда пишете -мы. А мы это кто? Вы лично на этом предприятии кто - владелец,директор , инженер ,конструктор, менеджер,,маркетолог,...? Про себя - инженер-испытатель ,стаж 32 года,место работы - НАТИ.
Спасибо.
|
|