Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 15:54
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Олег Тула Посмотреть сообщение
Очень похоже что это пишет продавец
Про бу запчасти - посмешил
И то что на Вашем " викинге все без проблем" не смешите. Японцы и те без проблем уже не встречаются :negative
Про neo проверено не стоит он переплаты, цена ему не дороже laigong или fukai :negative
Здравствуйте! Олег, еще в первых сообщениях я писал, что занимаюсь и эксплуатацией и перепродажей спецтехники. Всяких разных ZL20 повидал немало.
Про б/у запчасти: была проблема с Fukai 920, у нового погрузчика пошли газы в радиатор, прокладку поменяли. Упала компрессия, решили проверить поршневую, оказалось она изношена. Двигатель оказался б/у, от продавца мы компенсацию не получили, ремонтировали сами.
Shanlin ZL20 - работал не более 2 недель, загудел мост, разобрали, а внутри все разворочено. На новых такого не увидишь. Восстанавливали из собственного кармана.
Еще могу привести несколько подобных примеров. Этим и вызвано мое негативное отношение к этим маркам
С викингом все до сих пор нормально, а про мелкий ремонт и ТО рассказывать смысла нет. кому интересно могу описать что меняли и ремонтировали.