Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 13:38
Ash
Guest
Регистрация она и в Африке регистрация. Зарегистрировался как пользователь - и голосуй себе на здоровье. Т.е. голоса не по IP, а по пользователям считаются. Это стандартно для проведения любых конкурсов. Конечно, тогда может стать вопрос, что 1 человек 5 раз зарегистрируется и, соответственно не 1, а 5 голосов выйдет, но согласитесь, что вводить пароль, находить девушку, голосовать, выходить и заново повторять всю процедуру - надоест быстрее, чем просто сидеть и голосовать.

Про неограниченное кол-во голосов с IP все просто: сейчас (насколько я понимаю) голосующий не только вводит код, но еще при этом ограничен своим IP, в отличие от Proxy. Код-то все равно вводить надо - откуда не голосуй. Так не проще бы отключить IP, тогда голосовать станет одинаково IP и не IP. Таким образом победит самый "трудолюбивый" и настырный. Что есть + для девушек, которые смогли заполучить таких товарищей к себе в группу поддержки.

Про организацию конкурса - я неоднократно писал, просто тогда не входил на форум, как пользователь И по-моему сейчас это является фактом, так зачем разводить флуд - "раньше писал" - "раньше не писал"

А со шрифтами - может у тебя просто другой браузер в котором все ОК, но у меня в форме шрифты, как если в Ворде установить значение в 6 или 7 пк. Т.е. всматриваться надо в то что пишешь... иначе ничего не понятно