Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 11:55
злобный
Guest
Уважаемая группа поддержки
"Возможно, за кого-то голосовали через прокси, на эти мысли наводит то, что у некоторых учасниц кол-во голосов начиная с субботы существенно сократилось" Я был одним из тех людей, которые точно также как и вы (судя по вашему утверждению) рассылал по своим контактам сообщение о голосовании. НО! с субботы я оставил это дело, после того как за 2 часа налилось столько голосов отдельным участницам. Так что у меня тоже отдельные мысли сформировались.
"в независимости жюри сильно сомневаемся" Кроме вас ни у кого сомнений нет. Это страх перед проигрышем? Или крик бессилия после проделанной работы?
"а вот вы неоднократно оскорбляли учасТниц" примеры пожалуйста! Иначе это просто бессмысленная фраза. Я неоднократно упоминал о том, что НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ ПРОТИВ УЧАСТНИЦ, а вот по отношению к некоторым tt, "баронам" и всяким сомнительным личностям было... и не раз в ответ на их "умные" тирады и ненормативную лексику открытым текстом (хотя если под этими никами были сами участницы, тогда соглашусь )
"усложняли работу администрации" странно, но администрация мне об этом ни разу даже и не намекнула, соответственно не вам судить об этом
"На современных мониторах окошко для ввода текста выглядит нелепо 7х14 см на 19 дюймовом мониторе!!!" Вполне устраивает на 17" ЖКИ
"Девушки обязательно ответят на этот вопрос после своего возращения в Москву" имелось ввиду мнение всех девушек, как я понял, а не только участниц из "Рабочих машин" или просто у некоторых мания величия?