Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2006, 10:00
злобный
Guest
Группа поддержки ака Друзья и tt... Кроме вас здесь никто не суетится. Всех устроило данное решение и более того, ни у кого не возникает мыслей, что жюри НЕКОМПЕТЕНТНО И ПРОДАЖНО )) Во-первых, у вас есть возможность обратиться в агенства для уточнения (они вроде вывешены на главной странице). Во-вторых, у них же можете уточнить вопрос об оплате этих услуг. В-третьих, где вы были раньше со своим "ИзвЕните, но вы используете прокси"? Значит все устраивало? Тогда вопрос снят
Постоянное упоминание о безграмотности организации утомляет. Вам уже сказали - если что-то не устраивает, устройте ПРАВИЛЬНЫЙ, ЗАЩИЩЕННЫЙ от проксей, флуда и грязи СВОЙ КОНКУРС! П...ТЬ - не мешки ворочать.
"Мы высказываем свои сомнения по поводу объективных оценок жюри именно сейчас, до оглашения их оценок, т.к. после оглашения результатов свое несогласие будут выражать только проигравшие." Уж не себя ли вы имеете ввиду? Никто кроме вас не боится проиграть. Ваши же "бароны" упоминали, что игра идет не на корову
"Что касаеться жюри, то есть большие сомнения что они такие-же "профеССООналы" как и администрация данного сайта! " Это уже прямое оскорбление модельных агенств, которые, я думаю, оценят и учтут слова при высталении оценок.
И вообще.. Не стоит завязывать свою безграмотность со шрифтом, окном и т.д. С таким же успехом на месте администрации я бы сказал, что никто не собирается под ваши мыльницы менять оформление. Плохому танцору всегда что-то мешает.