Цитата:
Сообщение от Mining Technologies
Ну вот, стоило уйти в отпуск на две недели, как пошли слухи о преждевременной кончине...)))  ну уж у рассмешили - не дождетесь!
От куда у вас информация такого рода? Смею заверить - в компании ничего не поменялось и у нас все хорошо , более того, буквально на днях, мы ввели в эксплуатацию 26 июля 2013г. очередной промывочный комплекс с системами осветления и рециркуляции воды в г. Череповце.
www.gor-teh.ru/company/news/119/
Клиент материалом - доволен и мы уже начали возить на этот объект наших потенциальных клиентов.
"Собака лает-ветер носит, а караван идет" (Восточная мудрость)
|
Какая это собака?! Не позволю про царя такие песни петь! (Иван Васильевич меняет профессию")

Ну информация по разделению направлений, не с потолка взята, согласитесь?! У нас длинные руки

Я рад что вы остались в этом лагере, и все таки расскажите подробнее об экономике CDE.
Про Череповец я знаю, был там в начале июля по личным делам, но заехать не получилось. И тогда линия была уже смонтирована и работала, как я понимаю. Может еще не на полную мощность, но все же. Дробят гальку 10-250, правда мне непонятно решение по разносу линейки ДСО и CDE. Таскать щебенку, пусть даже на смешное плечо в 100 м. не логично, на мой взгляд. Но хозяин-барин. По хорошему под CDE для полной загрузки, нужно более мощную линейку ставить. Может они конечно расщедрятся и новый грохот прикупят и всю линейку привяжут под CDE? А так если с дробилки можно выжать приличный объем, то грохот Metso ST3.5 не "переварит" такого количества камня.
А результаты работы CDE, по умолчанию должны быть хорошие. Отбить грязь с гальки для CDE не представляет никаких проблем.
Ну так давайте уже про экономику поговорим, Вы с отпуска с новыми силами, можете горы свернуть! Надеюсь Нарзан Вас не измучил?!