Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 18:32
VIP
Профессия: экскаваторщик
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
поверьте, они практически все такие...
Да попадаются еще иногда путные,но это исключение уже из правил.Мне попадались,но один раз только Мне в этом году заказали ходовку на CAT 336-й заранее! Офигеть! Еще только гусянка начала проскакивать на зубьях,а уже заказали! Я удивлен и потрясен до глубины души! Ну дык к концу сезона может быть и приедет ходовка то,как раз на зиму А вообще техника пошла говно полное.7000 часов-потекла помпа,поменяно все 4-ре поддерживающих катка,полностью переварен ковш,люфты везде,все дрегается и бренчит как балалайка,несмотря на обильную и своевременную смазку. Какие то непонятные глюки с датчиками различными,как то хиленько тянет ну и по мелочам. Зимой глюки были с запуском уже при минус 15! Это наш экскаватор,второй еще интереснее И это техника CAT!!! Я работал на фронтальниках этой фирмы,экскаваторах,то что купили сейчас вообще день и ночь с теми на которых я работал буквально 5-6 лет назад ! Для сравнения -экскаватор CAT-330,13000 часов -не поменяно вообще ничего!!! Все отлично работает. А фронтальники которые купили в прошлом году -это вообще VOLVO с 20 000-ю тысячами легко дает фору этим новым. Вот такие вот дела нынче.