29.07.2013, 12:57
|
Banned
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kopatel
Проблема в том что до самой тюмени-380 км, звонить то можно конечно в фирмы-только по телефону всего не решишь... Надо о встрече договариваться и с глазу на глаз решать, если бы сказали по телефону что возьмут-с испытательным сроком, то сразу бы поехал не раздумывая! Все равно была бы возможность отработать те деньги на поездки и на обучение. А сейчас уже и денег не осталось... Но все равно выход искать буду!
|
Я бы на твоем месте нашел бы объявление, требуются машинисты на эксковатор, работа вахтой или командировкой, позвонил бы и спросил телефон главного механика или начальника участка, тут главное чтобы дали телефон принемающего на работу человека. Когда звонишь обычно на счет работы то попадаешь в приемную, а там сидит секритутка ей на все пофигу с ней говорить бесполезно .А на счет стажа не переживай у меня был случай когда устроился я на вахту, а эксковатор сломался, меня определили на кухню и всю вахту я чистил картошку да тоскал воду и никакой стаж мне не пригодился. Главный повар похвалил меня перед начальником вахты тот закрыл мне часы .
|
|