28.07.2013, 21:06
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Как не прогадать с выбором работы?
Мужики такая вот история-прошу помощи! Получил долгожданную отметку маш экскаватора, с детства меня тянит работать на этой технике! Есть и корочки охранника, слесаря, но это все не мое тем более в охрану ни в какую не хочу!!!! Только на строй технике, те на экскаватор! Столкнулся с проблемой-в городе (совсем маленький город-скорее деревня) работы на экскаватор нет! Хотел через знакомых податься на север-чтоб без кидалова-знаю что работать могу и не плохо! Но вот стаж..... Официального нет.... А кто рискнет в нормальную фирму взять без стажа??? Никто! Ищу в инете вакансии-но думаю как не попасть в такую фирму-чтоб потом домой без всего не уехать. На что нужно обращать внимание при трудоустройстве??? Знаю что много факторов! Бывалые-прошу помощи, буду очень благодарен за любой ответ! А то уже крыша едит без работы сидеть-и денег не заработаешь толком! Так только колымчики.... Вообщем хочу вахтовым методом работать и на экскаваторе! Подскажите как быть со стажем и чтоб не кинули. Очень в работе нуждаюсь
|
|