Ух ты какая волна поднялась!
"Изначальное неравенство учаСНиц в правах, т.к одни получали голоса с самого начала конкурса, другие регистрировались в середине, естественно им собрать голоса было просто не рААльно"
Где ж эта группа поддержки была раньше? Когда начислялись голоса никто такой вопрос не поднял

Тем более что касается объявления на главной странице, по-моему все поняли про какие первые места идет речь. Перечислены страны анонимных прокси-серверов и из них выделены первые три по количеству голосов зачисленных с них К чему такой упрек АДМИНУ? Я никагого сравнения с нынешними лидерами не увидел. Я вообще предлагал обнулить все счетчики за неделю до окончания конкурса и начать сначала, но.. видимо организаторам виднее
А что касается способа подсчета голосов это вроде дело организатора конкурса. НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ. К чему сейчас что-то доказывать. Будет результат - будут споры. Впереди еще решение жюри. Может еще не все так страшно

"привлечение жюри не сможет дать действительно объективную и независимую оценку" Откуда такие познания? Может это наоборот тот шанс для девушек, которые регистрировались позже

Для всех же должны быть одинаковые условия

"считать победителями конкурса ВСЕХ учасниц " я тоже ЗА! "Рабочие машины" проспонсируют неожиданные расходы?
В общем крик ни о чем... Ждем с решения жюри....