Цитата:
Сообщение от Venom
Это не 840!!!
Сыпется на цилиндр из за того что не работает горизонт ковша!
А болты на ползуне откручиваются потому что, уплотнять периодически надо!
|
Если вы про мой пост, то да, верно и в лес не ходи , а на фото другой Тирэкс.
Я что этим хочу сказать? Что за многие годы почти ничего не меняется.
Основа одна и та же.
Горизонт работает на конкретной машине, да и на других постарше , что я имел
счастье (не шучу) эксплуатировать , работал тоже. Просто когда требует процесс работы резкого поднятия ковша вверх , то весь механизм не успевает среагировать. Поэтому и происходит перевалка. + ковш , сам по себе, более , чем у других заворачивается на себя, что очень неплохо при транспортировке груза по объекту. Мне это очень нравиться. Значит просто надо иметь ввиду этот ньюанс при погрузке-перевалке материала... и все.
А с болтами что ни делай , один пес они будут откручиваться. Так зачем парить мозг? Ведь перетяжка нужна раз в пол года. Так я лучше затяну как требуется и слегка прихвачу арматурку или круглячок мелкий , чтобы потом ударом кувалдочки , достаточно свободно можно было отбить для проверки.
Да будет нам счастье с Тирексом, ведь по сути он, в целом, не так уж плох, но и если есть выбор, то лучше хорошо подумать.
Я скажу свое .
С нуля я бы его не брал, чтобы не позориться частыми мелочными поломками. + не нужные траты во время гарантии. А Б/У , он и в Африке Б/У. Куплю дешевый Тирекс , года так 2005-2007 и вложу по минимуму, он с лихвой эти деньги отобьет.