21.02.2006, 17:31
|
|
Цитата:
Сообщение от Группа поддержки
Админу!!!
Сегодняшнее заявление по поводу учасниц из рабочих машин считаем провокацией!!!
Т.к основное число голосов учасниц из рабочих Машин получено голосованием друзей и знакомых из дома, используя интернет канал СТРИМ от компании МТУ!!! НИ какие прокси-сервера для голосования не использовались!!!
Обратитесь в компанию МТУ интел с просьбой предоставить IP адреса используемые в технологии доступа "СТРИМ"
Так-же требуем предоставить логи для открытого доступа, в противном случае ваше заявление будем считать бездоказательным!!!
|
Господа! Вы не поняли с самого начала, что происходит. И не слушали, когда я говорил, что таким способом можно подставить любую участницу. Да, я заступался за свою дочь, но суть дела это не меняло. Однако никто, за исключением "виновника торжества" не поддержал меня. Видимо, кто-то из групп поддержки других участниц подсуетился и дискредитировал конкурсное голосование. Обратите внимание, когда закончился спор об этом, мы вспомнили о главном: о Женщинах, которые здесь присутствуют, которых оскорбляли несправедливо. Предлагаю забыть про рейтинг цифр и вспомнить про рейтинг чувств. Ну неужели нельзя успокоиться и оставшееся время посвятить не склокам, а выражению других эмоций?
Смирнов Е.Г.
|
|