Цитата:
Сообщение от cat 316
Серёг(ничего что так обратился?) ... то что ты хочешь удалиться, это твоё право... Я правда не умею пока удалять аккаунты с сайта( а может у меня и права такого нет), но лично мне будет жаль если ты уйдёшь...
Да, мы все разные, но ДАВАЙТЕ БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ ДРУГ К ДРУГУ
|
-Поддерживаю. Да, парни, давайте будем терпимее друг к другу! И я тоже буду очень огорчён, если Серёга, и не только он, а любой машинист, наш коллега, наш товарищ - вдруг уйдёт с Форума... Тем более, Серёга мой друг. Наоборот, считаю,- надо привлекать сюда как можно больше народа, своих коллег. Наш Форум должен жить, развиваться, становиться всё более интересным и полезным для всех, кто сюда зашёл не случайно.
Между прочим, к Серёге у меня только добавилось уважения, так как признать свою ошибку и извиниться прилюдно: это достойно уважения, считаю. Серёга, друг! Не спеши рвать, прошу. Ты нужен здесь, считаю. Лучше уж просто возьми паузу на некоторое время...
Знаете, ребята... Выскажу, возможно, отчасти парадоксальную мысль: понравилась мне эта тема! Глубокая, и полезная, на мой взгляд.
И, пожалуй...ещё одна "мысль"))): самозабанюсь я тут на пару недель.
Посижу тут молча)))))))) ...понаблюдаю, помедитирую

-Поняли мою мысль?